19/09/2023 17:29

Firás Fahs comemora 2º lugar na Júnior em sua estreia no Kartódromo Aldeia da Serra

Compromisso agora é a 2ª etapa do Campeonato Mineiro com foco no Brasileiro

Fonte: Luiz Aparecido

Firás Fahs terminou a rodada do Light em segundo

Competindo pela primeira vez no Kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri, o paranaense Firás Fahs foi um dos destaques da 8ª etapa da Copa São Paulo Light, disputada sábado (16), ao conquistar o 2º lugar na Júnior.

Firás ocupou a terceira posição no grid de largada e foi o segundo colocado na primeira bateria. Na segunda, com o grid invertido, saiu de quarto, perdeu várias posições na largada em função de um enrosco, foi recuperando a cada volta e recebeu a bandeira final em terceiro.

A soma das duas baterias lhe rendeu a segunda colocação, marcando 17 pontos. A vitória foi de Artur Hoff, que ganhou as duas baterias e somou 22 pontos.

Firás diz estar contente por ter ido ao pódio na primeira vez que correu no Aldeia da Serra e diz que a prova foi importante para sua preparação para o Campeonato Brasileiro, de 11 a 18 de novembro no Kartódromo RBC Racing.

“Agora vamos para o RBC para disputar a 2ª etapa do Campeonato Mineiro neste sábado, buscando preparar o equipamento e uma boa adaptação ao circuito. Temos tudo para fazer um bom Brasileiro”, aposta Firás Fahs.