01/11/2023 07:13

Firás Fahs conquistou mais um pódio em sua maratona de preparação para a disputa do Brasileiro

Piloto foi o 4º colocado na 9ª etapa da Copa São Paulo Light

Fonte: Luiz Aparecido

Firás Fahs

Firás Fahs conquistou mais um pódio em sua “maratona” antes de disputar o Brasileiro. Depois da vitória na Copa Itaipu em Foz do Iguaçu no último dia 21, ele conquistou o quarto lugar na Júnior na 9ª etapa da Coppa São Paulo Light, disputada sábado (28) no Kartódromo Aldeia da Serra. A vitória foi de Fausto Filho.

O paranaense conquistou a quarta colocação no grid de largada e se classificou em quarto na primeira bateria. Na segunda, largou em segundo e terminou em terceiro. Na soma das duas, ficou com a quarta posição. “Foi um bom teste para o Brasileiro. O ritmo das duas baterias foi muito intenso”, frisa Firás.

A maratona de Firás prossegue no próximo sábado (4), quando ele disputa a 3ª etapa do Campeonato Mineiro no Kartódromo RBC Racing. A prova será válida pelo Open do Brasileiro, que será disputado de 11 a 18 de novembro, no RBC.

“O fim de semana será agitado e muito importante. Será a preparação final para o Campeonato Brasileiro e a última oportunidade de realizar alguns testes”, acentua Firás.