10/05/2023 13:50

Gabriel Fernandes vence a 4ª etapa e é campeão do 1º turno do Light na F4 Júnior

Fonte: Master Mídia Marketing

Gabriel Fernandes

Objetivo traçado e alcançado com sucesso e extrema competência. O carioca Gabriel Fernandes (Techspeed / Cinestúdio / Globo Construtora / Seepill Valves / Total Auto Center / 3Marc / Pizza Crek / SOS Bike Móvel) conquistou no último fim de semana (6) no Kartódromo de Interlagos o 1º turno da Copa São Paulo Light na F4 Júnior.

Para isto, ele largou da pole position, fez a volta mais rápida da quarta etapa e venceu as duas corridas de forma incontestável. “Mais um final de semana perfeito! Barba, cabelo, bigode e até depilação!”, sorriu o jovem comemorando o seu domínio absoluto na etapa, que culminou com o título do turno.

A caminhada de Gabriel Fernandes para o título começou com um terceiro lugar na primeira etapa, seguida de vitória nas duas rodadas seguintes. Nesta quarta etapa, o domínio foi absoluto. Na sexta-feira o representante de Nova Iguaçu deu o primeiro passo ao conquistar a pole position.

Na primeira prova de sábado o jovem de 13 anos de idade largou bem, estabeleceu a volta mais rápida (47s275) do dia e venceu de ponta a ponta com a grande vantagem de 7s334 para Heitor Vasconcellos. Para a segunda bateria, com a inversão obrigatória dos cinco primeiros, Gabriel foi ultrapassando com calma cada um de seus adversários para assumir a ponta na quinta volta. Depois foi só administrando a liderança, para receber a bandeirada da vitória com 1s752 de diferença para Paulo Dutra.

“Lideramos todos os treinos da sexta-feira e conseguimos a pole. No sábado vencemos a primeira bateria de ponta a ponta com melhor volta. Inverteram o grid para a segunda corrida, assumimos a liderança e vencemos bem novamente. Só tenho o que a agradecer à minha família da equipe Nikima Racing / Dai Motorsport, à fábrica Techspeed e aos meus patrocinadores, que acreditam no meu trabalho”, completou o piloto apoiado por Techspeed / Cinestúdio /Globo Construtora / Seepill Valves / Total Auto Center / 3Marc / Pizza Crek / SOS Bike Móvel.

Em 2023 Gabriel Fernandes coleciona os títulos de Campeão do 1º turno da Copa São Paulo Light e da V11 Aldeia Cup, ambos na categoria F4 Júnior, além da vice-liderança do Campeonato Carioca na Júnior 125.