07/06/2023 07:11

GG Motorsport finalizou rodada tripla do Light com Top 3 na Graduados e cinco pódios em Interlagos

Equipe comandada por Leandro Gomez repetiu o bom desempenho dos compromissos anteriores

Fonte: BEcom

Alejandro Samaniego

Em um final de semana repleto de conquistas, a equipe GG Motorsport concluiu mais uma etapa da Copa São Paulo Light com pódios e excelente desempenho. A primeira rodada tripla do ano marcou a chegada à metade do campeonato e foi disputada em Interlagos.

Retornando a São Paulo após obter bons resultados no Sul-Brasileiro, os pilotos da equipe chefiada por Leandro Gomez se destacaram nas três corridas do sábado, repetindo o desempenho da rodada anterior do Light, realizada em junho.

Após a disputa das três provas figurando diretamente no Top 3 da Graduados, Alejandro Samaniego – 2º na tomada – conquistou o terceiro lugar ao final da etapa, com Rafael Croce na quarta posição depois de ser o terceiro na sessão classificatória. Pela Graduados B, Filippo Fiorentino garantiu seu quarto pódio do ano, em 5º.

Estreando no Light, Bruno Eiras garantiu um pódio duplo na etapa competindo na Sênior e na Sênior Sprinter. Com três terceiros lugares pela Sprinter, Eiras garantiu o terceiro lugar ao final da etapa e foi o quarto na Sênior.

Pela Júnior, Gabriel Sano ficou a 0.096s da pole position, garantindo o quarto lugar na tomada de tempos. Porém, um erro na largada da primeira prova comprometeu o resultado final da etapa. E, depois de fazer provas de recuperação em um grid de 24 pilotos, Sano acabou vendo um possível pódio escapar por conta de um acidente à sua frente na terceira bateria, quando marcou a melhor volta.

Encerramos mais uma etapa do Light com excelentes resultados. Pódios e desempenhos muito bons dos nossos pilotos mostraram o resultado do nosso trabalho”, declarou o chefe de equipe, que tem parceria com a CRG Brasil e a DTR Motorsport.

Somando cinco pódios e bons pontos para os pilotos no campeonato, a equipe agora se prepara para o último desafio no Kartódromo Beto Carrero antes da Copa Brasil. Nos dias 23 e 24 de junho a GG Motorsport disputa a 3ª etapa da Copa Beto Carrero, última competição preparatória para o evento nacional, marcado para julho.

Confira os resultados dos pilotos da GG Motorsport na 5ª Etapa da Copa São Paulo Light: