13/08/2012 13:56

Irmãos Leist conquistaram ótimos resultados na 6ª etapa. Arthur venceu as duas baterias da Super Cadete

Fonte: KG COM Assessoria de Comunicação - Erno Drehmer

Arthur Leist comemora dupla vitória

No último sábado (11) os irmãos Arthur e Matheus Leist (TMA Competições) disputaram a 6ª etapa da Copa São Paulo Light, realizada no Kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri (SP). E os resultados, mais uma vez, foram muito positivos, ficando o principal destaque para a dupla vitória de Arthur na categoria Super Cadete.

Arthur começou sua participação marcando a pole em sua categoria e venceu a primeira bateria com certa facilidade. A segunda bateria também foi vencida pelo gaúcho de Novo Hamburgo, agora com uma diferença apertada para o segundo colocado, Gianluca Petecof. Os resultados permitiram a Arthur subir no degrau mais alto do pódio em Aldeia da Serra e diminuir a diferença que o separava do líder do campeonato em mais dois pontos.

Matheus, que definiu sua participação na etapa no último dia, teve bons resultado e, mesmo atrapalhado por um concorrente, garantiu o 3º lugar no grid de largada da categoria Júnior. Na primeira bateria ele terminou em 3º e na corrida seguinte, com o kart tendo perdido um pouco de rendimento, recebeu a bandeirada em 5º. A soma dos pontos o colocou na 4ª posição no pódio.

“Foi um bom sábado para os meninos”, avalia José Carlos Spier, o Nico, responsável pela logística dos meninos. “O Arthur teve um ótimo equipamento nas mãos e pilotou muito bem, garantindo duas ótimas vitórias. O Matheus, que utilizava motor preparado pela RBC, corria sem compromisso, mais focado em se manter em atividade e treinando, e também obteve belos resultados”, finalizou Spier.

O próximo compromisso dos irmãos Arthur e Matheus Leist (TMA Competições), que utilizam chassi Techspeed e competem pela MZ Racing, equipe chefiada pelo preparador Mazinho, será a 8ª edição do Super Kart Brasil, nos dias 25 e 26 de agosto, quando será inaugurado o mais novo kartódromo brasileiro, o MMoa, localizado em Nova Odessa (SP).