18/09/2023 09:47

Álvaro Medeiros venceu mais uma e ampliou a liderança na Copa São Paulo Light

Campeão da Copa Brasil na Mirim foi o primeiro colocado nas duas provas da 8ª etapa

Fonte: Eni Alves

Álvaro Medeiros

Álvaro Medeiros, campeão da Copa Brasil na Mirim, conquistou sua terceira vitória consecutiva na Copa São Paulo Light neste sábado (16) no Kartódromo Aldeia da Serra. Com exceção da pole position, o piloto conquistou o ponto de volta mais rápida nas duas provas, que, somados a vitória na etapa, confirmam a liderança na categoria e um passo a mais em direção ao título da temporada.

Terceiro na tomada de tempos, Álvaro Medeiros assumiu a liderança logo no início da primeira corrida e venceu com boa vantagem. Com a inversão do grid dos cinco primeiros na segunda disputa, o piloto fez boa largada e partiu para cima do líder, assumiu a posição na quinta volta e, assim como na primeira prova, venceu, agora com quase 4 segundos de vantagem.

“A regularidade no início da temporada e estas três vitórias mostram a grande evolução do Álvaro ao longo da competição. Mas o trabalho continua forte porque ainda temos a etapa final do segundo turno e a rodada tripla para definir o campeão de 2023. O nosso foco a partir de agora é o Brasileiro no Rio Grande do Sul e estamos todos com boas expectativas em relação ao desempenho do piloto preferido da galera”, comentou o coach Alex Grigoletto, usando o termo conquistado por Álvaro Medeiros, numa votação online durante a Copa Brasil.

O Open do Brasileiro será disputado no último final de semana de setembro e as provas do Grupo 1 nacional – o que Álvaro disputará – serão realizadas de 7 a 14 de outubro, ambos no Circuito Internacional Techspeed, em Nova Santa Rita (RS).