11/08/2005 14:31

Mais maduro, Felipe Ferreira busca vitória em Barueri

Fonte: MasterMídia Marketing - Bruno Vicaria

Segundo colocado no Campeonato Paulista Light de Kart com 115 pontos, o campeão da Copa Petrobras Sorriso Campeão Felipe Ferreira (CVC Viagens / SantiFerr Security / Bloco Eva) parte neste final de semana (13/8) para o Kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri (SP), onde disputará a sexta etapa do certame, após passar por uma fase importante de seu aprendizado durante o Campeonato Brasileiro de Kart, que foi realizado em Campo Grande (MS). “Aprendi muito durante aqueles cinco dias de disputa. Foi uma universidade para mim e espero aplicar tudo isso no Paulista Light”, afirmou o piloto de 17 anos. A liderança na tabela de classificação pertence a Jonattan Rechzinski, com 129 pontos.

Empolgado com a nova fase e o novo estilo de pilotagem, Felipe não pensa em outra coisa a não ser vencer para anular a diferença de apenas 14 pontos para Rechzinski na tabela de classificação. Para o Ferreira, o campeonato está começando agora. “Com o tanto de aprendizado adquirido no Brasileiro, acredito que um outro Felipe Ferreira entrará na pista neste final de semana. Estou focado na vitória e vou partir com tudo para cima dos meus rivais”, completou o piloto CVC Viagens / SantiFerr Security / Bloco Eva.

Para disparar na tabela de classificação nesta segunda metade de temporada, Felipe, que já venceu uma etapa nesta temporada, contará também com as importantes orientações do pentacampeão brasileiro de kart Sérgio Jimenez. “No Brasileiro ele me deu muitas orientações que me ajudaram muito. A presença dele vem sendo muito importante e quero retribuir a ele com uma vitória. Uma não, várias!”, finalizou o piloto de 17 anos.