05/07/2023 13:17

Rafael Guimarães brilha em Interlagos e comemora vitória na 6ª etapa da Copa São Paulo Light

Participação na etapa foi presente de aniversário

Fonte: Natally Marques

Rafael Guimarães

As provas válidas pela 6ª etapa da Copa São Paulo Light foram realizadas no último sábado (1º), em Interlagos, com a participação do piloto mineiro Rafael Guimarães, protagonista na Cadete, a bordo do novo chassi da Mega Kart.

Nos treinos livres realizados na quinta e sexta-feira (29 e 30/06), Rafinha já apresentou excelente desempenho ao se manter nas primeiras posições. Na tomada de tempo, marcada por muita competitividade, o mineirinho classificou na sétima posição.

No sábado (1º), dia reservado para as duas corridas da 6ª etapa, Rafael foi implacável. Na primeira prova, após largar na quarta fila, ele ultrapassou os adversários até assumir a ponta e vencer a disputa. Esse mesmo desempenho foi alcançado na segunda bateria, quando finalizou em segundo. Os resultados deram a Rafael o primeiro lugar na etapa e no pódio.

“Eu não ia correr mais na Light esse ano. Tinha me despedido da competição na etapa passada, mas pedi de presente de aniversário acelerar em mais essa e deu certo. Foi um presentão e eu estou muito feliz com o resultado”, comemorou o piloto.

Rafael Guimarães integra a equipe Max Kart e conta com o patrocínio das empresas STP do Brasil, LMattos Distribuidora, DCIT Tecnologia, Brazão Atacadista, GR5 Rent a Car, Horta Lubrificantes e Instituto Itapoã.