30/06/2021 07:36

Rafael Guimarães busca vitórias e troféus no Light como presente de aniversário

Autor: Kako Marques

Rafael Guimarães

O Kartódromo Ayrton Senna, em Interlagos, deve receber mais uma vez um grande número de pilotos para a disputa da 4ª e 5ª etapa da Copa São Paulo Light nesta semana. Foi assim na prova passada, quando mais de 185 competidores se inscreveram.

Entre eles estava o mineiro Rafael Guimarães (DCIT Tecnologia / Multilonas / Líder Flex Vidros / TFLA / AS Racing / Nogueira Coach), que estreou na categoria Mirim e faturou o segundo lugar no pódio.

Além do ótimo resultado em São Paulo, Rafael também venceu na estreia da temporada do Campeonato Mineiro, prova disputada na pista de Vespasiano. O piloto do kart 27 espera repetir o desempenho para comemorar a semana de seu aniversário no lugar mais alto do pódio. No último domingo (27) Rafael Guimarães completou 8 anos.

“Quero vencer e ganhar o troféu da Copa São Paulo Light como presente de aniversário”, disse o piloto de Minas Gerais.

Os treinos livres começam nesta quinta-feira (1º). O dia seguinte terá mais uma sessão de treinos livres e também a tomada de tempos. Para o sábado (3) estão programadas as baterias válidas pelas duas etapas da competição.