21/10/2024 10:32

CRG conquistou pódios e foi protagonista na luta por títulos no Grupo 1 do Campeonato Brasileiro

Fabricante de chassis está pronta para lutar por novos títulos nacionais no Grupo 2, em novembro

Fonte: KG COM Assessoria de Comunicação

Olin Galli

A CRG conquistou resultados positivos nas categorias que disputaram o Grupo 1 do Campeonato Brasileiro de Kart na última semana em Birigui (SP), no Kartódromo Speed Park.

Utilizados por pilotos da categorias F4, que competem com motores Honda 4 Tempos, os CRG lutaram pela vitória e foram ao pódio na Super F4 e na F4 Júnior.

O primeiro pódio da CRG nesta fase do principal campeonato do kartismo no Brasil foi conquistado por Olin Galli, que participou de forma direta das disputas pelo título e terminou em 3º na Super F4.

Yuri Morelli, que competiu na F4 Júnior, conquistou o segundo pódio da CRG em Birigui ao receber a bandeirada na 4ª posição na Final. Antes disso, porém, ele marcou a melhor volta em duas provas e foi o vencedor da Super Classificatória.

“Conquistamos resultados positivos e importantes em Birigui”, resume Eduardo Dieter, da CRG. “Fomos protagonistas na luta pelos títulos, marcamos voltas mais rápidas, vencemos uma prova e mais uma vez mostramos que os CRG são competitivos também nas categorias 4 Tempos”, completou.

Entre os dias 11 e 16 de novembro a CRG estará presente em Londrina (PR), onde disputará o Grupo 2 do Campeonato Brasileiro, que terá a participação das categorias de motores 2 Tempos. “Estamos prontos para buscar novos títulos nacionais”, finaliza Dieter.