Dudu Pagliaro brilhou, dominou e venceu a 5ª etapa da V11 Aldeia Cup

Piloto paulista marcou a pole position e terminou em primeiro nas duas baterias da F4 Júnior

Fonte: KG COM Assessoria de Comunicação

Dudu Pagliaro comemora vitória em Aldeia da Serra

A 5ª etapa da V11 Aldeia Cup de Kart, disputada no último domingo (16) no Kartódromo Aldeia da Serra (SP), trouxe grandes emoções para os amantes do kartismo. Com 112 inscritos, a rodada teve como um de seus destaques as brilhantes atuações de Dudu Pagliaro (Pizza Crek | Somos Verde | Bebs | FrogPay | Pier Brasil | Ifood | MG Contécnica) na categoria F4 Júnior.

Competindo pela equipe DKR e com chassi Mega Kart, Pagliaro teve um desempenho impecável e conquistou 100% de aproveitamento. Na primeira atividade do dia, o jovem piloto marcou a pole position em um grid composto por 24 concorrentes, performance repetida na primeira corrida, quando manteve a ponta após a largada.

Na 8ª volta Pagliaro foi superado por um concorrente, mas na passagem seguinte reassumiu a ponta e abriu vantagem para cruzar a linha de chegada em primeiro, meio segundo à frente do segundo colocado.

A segunda corrida teve ainda mais emoções na F4 Júnior, com Dudu Pagliaro (Pizza Crek | Somos Verde | Bebs | FrogPay | Pier Brasil | Ifood | MG Contécnica) largando em quinto por conta da inversão de grid prevista entre os cinco primeiros. Hábil, o paulista assumiu a ponta ainda na primeira volta e a manteve até a bandeirada.

Assim, somando o máximo de pontos possíveis, Dudu Pagliaro garantiu a vitória e o degrau mais alto do pódio na etapa que abriu o 2º turno da V11 Aldeia Cup e que valia pontuação em dobro para o campeonato.

“Foi uma etapa perfeita, com direito a pole position e vitória nas duas corridas”, resumiu Dudu Pagliaro. “Trabalhamos bem, muito focados e o resultado nos deixa muito satisfeitos. Agora o foco é em Interlagos”, finaliza o piloto, referindo-se à 6ª etapa da Copa São Paulo Light, marcada para o final de junho, nos dias 28 e 29.