Enzo Fittipaldi terminou em 4º na Fórmula 2 na Áustria depois de escalada de 11 posições

Brasileiro largou em 15º e acertou na estratégia de utilização dos pneus

Fonte: RF1

Enzo Fittipaldi

A Fórmula 2 teve neste domingo (30) o fechamento da 7ª etapa da temporada no Red Bull Ring, na Áustria, e um dos destaques da corrida foi Enzo Fittipaldi. O brasileiro da equipe Van Amersfoort completou a disputa com a quarta posição depois de subir 11 colocações ao longo das 40 voltas da prova.

Fittipaldi fez uma prova combativa, sobretudo na segunda metade, quando conseguiu ultrapassagens para avançar até o top 5. O brasileiro apostou em uma estratégia em que largou com pneus supermacios e fez o pit stop logo nas voltas iniciais, recebendo pneus macios e finalizando a disputa em quarto lugar.

“Foi uma boa corrida no Red Bull Ring neste domingo. Partimos da 15ª posição e avançamos até o quarto lugar, então foi uma boa recuperação. Agradeço a equipe e também a todos pela torcida hoje e sempre”, disse Enzo Fittipaldi, que tem patrocínio de Red Bull, Eurofarma, Claro, Snapdragon, PneuStore, Stake, Localiza, Baterias Moura, OakBerry e IDS.

A Fórmula 2 terá prosseguimento já no próximo final de semana, quando abre a segunda metade do campeonato com a disputa da rodada dupla da Inglaterra, em Silverstone.