13/09/2023 08:13

Enzo Vidmontiene conquistou dois pódios em final de semana de SSKC na KA100 Junior

Brasileiro venceu a pré-final das duas etapas

Fonte: RF1

Enzo Vidmontiene foi o terceiro colocado no domingo

O brasileiro Enzo Vidmontiene garantiu mais um pódio na temporada do kartismo nos Estados Unidos. O piloto foi ao pódio nas duas etapas do Sunshine State Karting Challenge, o SSKC, disputadas no kartódromo de Loxahatchee competindo na categoria KA100 Junior, conquistando o 2º lugar na final de sábado e o terceiro lugar no domingo.

No sábado, quando foi realizada a terceira etapa do campeonato, Vidmontiene foi o mais veloz da tomada de tempos e triunfou na pré-final. Na decisão, o brasileiro disputou a vitória até a volta final e conquistou o segundo lugar, terminando apenas 0s321 distante do vencedor.

A quarta etapa foi disputada no domingo e Vidmontiene manteve o bom desempenho. Quarto colocado na tomada de tempos, o piloto venceu novamente a pré-final e cruzou a linha de chegada na decisão com a terceira colocação, também próximo do ganhador.

“Estou muito feliz com o desempenho nas duas etapas do final de semana. Estivemos sempre rápidos e conquistei dois pódios, sempre andando no grupo da liderança. A vitória escapou por pouco, mas ainda assim foi uma rodada muito positiva”, disse Vidmontiene, que ocupa a quarta colocação do campeonato.

A próxima etapa do SSKC será disputada apenas nos dias 16 e 17 de dezembro, no Kartódromo de Miami.