28/09/2022 10:40

CRG Brasil venceu em duas categorias no Open do Brasileiro e conquistou dois top 10 no Mundial FIA Karting

Fonte: KG COM Assessoria de Comunicação

Nicollas Loretti

A CRG Brasil teve motivos para muitas comemorações nas duas últimas semanas em eventos de caráter internacional e nacional. Em Itu (SP), no penúltimo evento preparatório para a 57ª edição do Campeonato Brasileiro, a CRG venceu em duas categorias.

O piloto Nicollas Loretti foi o vencedor na F4 Júnior após a disputa de uma tomada de tempos e de duas corridas. Já na Rotax Max, a CRG venceu com Lucca Croce, também com dupla vitória nas corridas.

As vitórias são importantes, uma vez que a competição aconteceu no Kartódromo Arena Itu, a mesma pista que receberá as provas do Grupo 1 do Brasileiro de Kart em outubro.

TOP 10 NO MUNDIAL – Já em Sarno, na Itália, a CRG Brasil uniu-se à CRG Factory para disputar o Campeonato Mundial FIA Karting com os brasileiros Enzo Nienkotter e Gabriel Sano na categoria OK Junior e Filippo Fiorentino, Gabriel Gomez e Olin Galli na OK.

Ao fim de uma programação que contou com a disputa de várias provas classificatórias, Gabriel Gomez e Olin Galli garantiram vaga na Final – que recebia apenas 36 pilotos – e terminaram o Campeonato Mundial entre os dez primeiros colocados.

Olin Galli, que largou em 27º, superou 19 concorrentes e recebeu a bandeirada em 8º. Já o piloto Gabriel Gomez foi o 10º colocado depois de largar em 21º e fazer 11 ultrapassagens.

“Foram duas semanas em que conquistamos resultados muito importantes tanto no Brasil quanto fora daqui”, resumiu Eduardo Dieter, distribuidor da CRG. “Na Itália participamos de um trabalho perfeito da CRG Factory e em Itu tivemos vitórias que mostram que nosso chassi está cada vez mais competitivo e pronto para vencer”, finalizou.