22/05/2024 15:32

Final de semana positivo da Mega Kart teve duas vitórias e nove pódios no kartismo paulista

Fabricante de chassis mostrou sua habitual competência em Guaratinguetá e em Aldeia da Serra

Fonte: KG COM Assessoria de Comunicação

Pódio da F4 Graduados, com pilotos da Mega Kart em 1º, 2º e 4º

O último final de semana de competições da Mega Kart foi de bastante sucesso, com duas vitórias, duas dobradinhas e nove pódios conquistados em dois importantes campeonatos do kartismo paulista. Em Guaratinguetá e em Barueri, a fabricante de chassis e componentes para o kartismo reforçou a qualidade de seus equipamentos com novos resultados de grande consistência.

Em Guaratinguetá, na disputa de mais uma etapa da Copa São Paulo do Interior, a Mega Kart fez dobradinha na F4 Graduados, com Gabriel Ribeiro e João Alves finalizando a rodada em 1º e 2º. Samuel Morselli completou o domínio do pódio pela fabricante conquistando o 4º lugar.

Na F4 Speed, resultados muito semelhantes, agora com Oscar Alves e Samuel Morselli fazendo o “1-2” da Mega Kart e com Sílvio Morselli na quinta posição do pódio. João Pedro Valentin, segundo na F4 Novatos, garantiu o sétimo pódio da fabricante no final de semana em Guaratinguetá.

No Kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri, a Mega Kart somou mais dois pódios na V11 Aldeia Cup, com Dudu Pagliaro em 2º na F4 Júnior e com Guilherme Bittencourt em 3º na F4 Graduados.

“Mais um final de semana positivo para a Mega Kart e mais uma vez mostrando a competência, a qualidade e a confiabilidade do nosso chassi”, resumiu Waldíbio Ferraz, da Mega Kart. “Foram nove pódios, duas vitórias e resultados muito importantes para nossos pilotos continuarem na luta em busca de novos títulos”, finalizou.