31/07/2024 16:47

Mega Kart dominou as categorias F4 e garantiu quatro títulos, quatro vices e 13 pódios na Copa Brasil

Fabricante de chassis foi campeã nos dois grupos da competição na Paraíba

Fonte: KG COM Assessoria de Comunicação

O troféu da Copa Brasil

No último sábado (27), no Circuito Paladino, na Paraíba, foram encerradas as provas do Grupo 2 da Copa Brasil de Kart. Campeã na F4 Júnior, a Mega Kart garantiu um total de quatro títulos na 25ª edição da segunda competição mais importante do kartismo brasileiro, uma vez que havia vencido em três categorias nas provas do Grupo 1, disputado uma semana antes na mesma pista.

O título da fabricante de chassis e componentes para o kartismo neste Grupo 2 chegou com Paulo Willemann Filho, vencedor da Final na categoria F4 Júnior. Edward Kirst, terceiro colocado, também garantiu um pódio para a Mega Kart, que ainda marcou a pole position com Dudu Pagliaro.

Ainda no Grupo 2, na F4 Graduados, Léo Cavalcanti largou em 12º e fez 10 ultrapassagens para garantir o vice-campeonato. José Cabanas, em quinto, fez com que a Mega Kart conquistasse seu quarto pódio no Grupo 2.

Nas categorias do Grupo 1, a Mega Kart foi campeã com Marcos Adriano (F4 Super Sênior), Murilo Fiore (Super F4) e Valdemiro Oliveira (F4 Super Sênior Master). E, no cômputo total entre os dois grupos, a fabricante paulista dominou as categorias F4, conquistando quatro títulos, quatro vices e 13 pódios.