23/08/2024 09:47

Mega Kart teve final de semana com 15 vitórias e 19 pódios em ritmo de preparação para o Brasileiro

Fabricante de chassis buscará novos títulos nacionais em outubro e novembro

Fonte: KG COM Assessoria de Comunicação

Kamila Cupello

Com 15 vitórias e 19 pódios, a Mega Kart viveu mais um final de semana de ótimos resultados e muitas comemorações em um momento em que o Campeonato Brasileiro está próximo de seu início.

Em duas competições sediadas em São Paulo e uma no Rio de Janeiro, a fabricante de chassis e componentes para o kartismo obteve destaque novamente em seu segmento.

Na Copa São Paulo Light, o principal campeonato estadual do kartismo brasileiro, a Mega Kart venceu em três categorias: F4 Graduados (Murilo Fiore), F4 Sênior (Bruno Grigatti), com pole position; e F4 Super Sênior (Rodrigo Anzanello).

Na Copa Paulista do Interior, disputada em Guaratinguetá (SP), a Mega Kart venceu na F4 Graduados, com Samuel Morselli; e na F4 Azul, com Oscar Alves. Nestas duas categorias, a fabricante conquistou seis pódios.

Por fim, no GP CRT, que teve duas etapas disputadas no Kartódromo de Guapimirim, no Rio de Janeiro, a Mega Kart conquistou 10 vitórias em várias categorias.

“Já estamos em pleno andamento do nosso cronograma de preparação para o Campeonato Brasileiro e vitórias e resultados como estes nos deixam ainda mais animados”, destacou Waldíbio Ferraz, da Mega Kart. “Vamos firmes e competitivos em busca de novos títulos nacionais em outubro e novembro”, finalizou.