18/10/2022 11:01

Thunder Technology garantiu título, vice, pole e pódios no Campeonato Brasileiro em Itu

Fonte: KG COM Assessoria de Comunicação

Valdemiro Oliveira

Ao longo da última semana, no Kartódromo Arena de Itu (SP), foram disputadas as provas do Grupo 1 da 57ª edição do Campeonato Brasileiro de Kart. Sempre presente nas grandes competições nacionais e estaduais, a fabricante de chassis Thunder Technology novamente obteve destaque no segmento ao conquistar um título, um vice, uma pole e vários pódios.

Valdemiro Oliveira, que competiu na estreante F4 Sênior 60+, foi o pole position em sua categoria e na classificação conjunta com a F4 Super Sênior Master, que contou com 28 concorrentes. O piloto venceu três das quatro provas disputadas, especialmente a Final, o que lhe garantiu o título de campeão e a presença da Thunder Technology no alto do pódio.

A Thunder Technology se sagrou vice-campeã na F4 Júnior, com Gabriel Moura, enquanto Lucas Moura também subiu no pódio após conquistar o quarto lugar na corrida decisiva.

Carlos Marcelino, terceiro colocado na F4 Sênior 60+, Rodrigo Dantas (4º na F4 Sênior) e Fred Bueno (4º na F4 Graduados) igualmente levaram a Thunder Technology ao pódio nesta fase do Campeonato Brasileiro.

“Tivemos uma participação muito positiva nesta primeira fase do Campeonato Brasileiro”, destacam Dado Salau e Alain Sisdeli, da Thunder Technology. “É o nosso principal evento de cada temporada, que reúne os principais pilotos do país, e chegar a resultados como estes mostra que o trabalho está sendo feito da forma correta. Agora vamos em busca de mais títulos na Paraíba”, finalizaram.

As provas do Grupo 2 do Campeonato Brasileiro de 2022 serão disputadas entre os dias 31 de outubro e 5 de novembro no Circuito Paladino, em Conde (PB).