08/11/2023 09:01

Firás Fahs foi o vice-campeão do Open do Brasileiro na Júnior

Preparação do piloto paranaense se encerra no próximo final de semana, em Foz do Iguaçu

Fonte: Luiz Aparecido

Firás Fahs

Dando sequência em sua maratona de competições nas últimas semanas, Firás Fahs conquistou um excelente resultado no último sábado (4) no Kartódromo RBC Racing. O piloto de Foz do Iguaçu (PR) sagrou-se vice-campeão da Júnior no Open do Brasileiro. O vencedor foi o catarinense Leonardo Nienkotter.

Firás largou na segunda posição e conquistou a segunda colocação na primeira bateria. Na segunda, com a inversão dos cinco primeiros da primeira bateria, conquistou o terceiro lugar. Na soma das duas, garantiu o segundo lugar, com 39 pontos. A prova também foi válida pela 3ª e última etapa do Campeonato Mineiro.

Para Firás, o Open foi um bom teste para o Campeonato Brasileiro, que será disputado na próxima semana, também no RBC Racing. Antes, ele tem um compromisso em Foz do Iguaçu. No próximo sábado ele disputa a 6ª e última etapa da Copa Itaipu, quando busca o título da F4 Júnior. Ele é o líder com 202 pontos, contra 165 do vice-líder Rodrigo D’Agostini.

“O Open foi um bom teste para o Brasileiro. O ritmo de competição, com 27 concorrentes na Júnior, foi intenso e também pudemos fazer alguns testes. Faremos mais testes durante a semana em Foz do Iguaçu”, destaca Firás Fahs.