26/06/2024 07:37

Firás Fahs teve final de semana perfeito impedido por toque e quebra na Fórmula Delta

Piloto de Foz do Iguaçu foi o mais rápido no segundo treino da sexta-feira e saiu na primeira fila do grid de largada

Fonte: Luiz Aparecido

Firás Fahs

O fim de semana perfeito que se desenhava para Firás Fahs, piloto de Foz do Iguaçu (PR), na 4ª etapa da Fórmula Delta foi desfeito por um toque na corrida de sábado e uma quebra de embreagem no domingo. A rodada foi disputada no Autódromo de Interlagos.

Firás Fahs, que nesta temporada conta com o apoio da New Zone Importados, Brand Collection, ExtraVape e Realme, foi o sexto colocado no primeiro treino livre e foi o mais rápido no segundo, ainda na sexta-feira.

No sábado, voltou a andar na frente, conquistando a segunda colocação do grid de largada. Na prova do sábado, largou bem, mas teve um enrosco na segunda volta, o que o levou a sair da pista. Firás conseguiu voltar em último e, em uma corrida de recuperação, terminou na sétima posição. No domingo, largou em sétimo e já estava em quarto na segunda volta quando o carro quebrou.

Firas Fahs lamenta os problemas, mas destaca que ficou a certeza da evolução. “Agora temos a certeza de que estamos entre os mais rápidos da categoria. Os bons resultados logo chegarão”, acentua Firás Fahs.

Pietro Mesquita ganhou as duas corridas do fim de semana e se isola na liderança da Fórmula Delta, com 110 pontos. Firás está em sexto com 55 pontos. Já no Campeonato de Rookies, a liderança também é de Pietro Mesquita, com 135 pontos, enquanto Firás Fahs manteve a vice-liderança, agora com 92 pontos.

A 5ª etapa da Fórmula Delta está marcada para os dias 21 e 22 de julho, novamente no Autódromo de Interlagos.