06/06/2023 16:53

Gabriel Gomez venceu na Dinamarca e assumiu a vice-liderança do Champions of the Future

Brasileiro lidera o Campeonato Europeu, que terá sua 3ª etapa disputada na mesma pista na próxima semana

Fonte: BEcom

Gabriel Gomez comemora mais uma vitória na Europa

Em sua estreia no Rødby Karting Ring, em Rødby, na Dinamarca, Gabriel Gomez (CRG / BM Engines / DTR Motorsport / Iame / MG Tires / New Line / Infinity Helmet Painting) venceu a 3ª etapa do Champions of the Future e assumiu a vice-liderança do campeonato. A pista recebe a 3ª etapa do Campeonato Europeu na próxima semana.

A vitória coroou uma semana de trabalhos intensos em sua preparação para o Europeu, liderado por Gomez na OK. Representando a fábrica de chassis italiana CRG, o catarinense teve belos desempenhos na Dinamarca e conquistou sua segunda vitória na temporada após ficar a 0.017s da pole position e vencer e conquistar vitórias e segundos lugares nas heats e Super Heat, além de marcar a melhor volta em algumas provas.

Incrível tudo que estamos fazendo e conquistando aqui na Europa. Vencemos novamente mostrando o incrível potencial do equipamento que temos nas mãos e só tenho que agradecer por toda confiança da CRG depositada em mim. Foram vitórias, melhores voltas e um desempenho muito positivo na Dinamarca visando nosso próximo desafio no Europeu. Vamos com tudo em busca de uma nova vitória para manter a liderança do campeonato”, ressaltou o líder do Campeonato Europeu e agora vice-líder do Champions of the Future.

O piloto brasileiro volta à Dinamarca para a 3ª e penúltima etapa do Campeonato Europeu, que será disputada entre os dias 15 e 18 de junho.

Veja o resultado da Final na 3ª etapa do Champions of the Future Euro Series (Top 5):