25/09/2024 13:22

GG Motorsport encerrou Paranaense Light com vitória, pódios e título na preparação para o Brasileiro

Excelente desempenho animou os pilotos da equipe para as próximas competições em Londrina

Fonte: BEcom

Rafael Croce

Seguindo na preparação de seus pilotos para o Campeonato Brasileiro em novembro, a GG Motorsport viveu um final de semana de competição repleto de pódios na etapa final do Campeonato Paranaense Light. Ao fim da 4ª etapa, a equipe comemorava a conquista do título na Graduados e os vices na Novatos e Sênior Pro.

Vice-campeão na Novatos, João Paulo Sanzovo garantiu o segundo lugar no pódio da etapa e marcou a melhor volta nas duas corridas. Na Sênior Pro, Lucas Chimello completou o final de semana com a quarta posição e também conquistou o vice-campeonato.

Vencedor das quatro últimas provas do campeonato, Rafael Croce garantiu o título na Graduados, com Gabriel Sano na segunda posição na etapa. Com 100% de aproveitamento na pontuação, Croce segue confiante em buscar o bicampeonato brasileiro, já que é o atual campeão da categoria.

Presente nos treinos da competição, José Pontalti Júnior, que já tinha o título da Sênior AM garantido por antecipação, acabou se ausentando do dia das provas devido a compromissos profissionais.

Com algumas semanas de intervalo em sua agenda de compromissos com as pistas, a GG Motorsport retorna aos trabalhos novamente em Londrina, desta vez para a disputa do Campeonato Paranaense entre os dias 31 de outubro e 2 de novembro.

Considerado o Open do Brasileiro, o Paranaense encerra os preparativos para a principal competição do ano, o Grupo 2 do Campeonato Brasileiro, que abre suas atividades no dia 12 e encerra as disputas no sábado, dia 16.