03/07/2024 09:18

GG Motorsport fechou primeiro semestre da temporada com pódios no Light e na Copa São Paulo KGV

Pole position no Light se somou aos pódios de João Paulo Sanzovo, Rafael Croce e Alejandro Samaniego nas duas últimas semanas

Fonte: BEcom

João Paulo Sanzovo

O ano de 2024 completou sua primeira metade no último final de semana, trazendo novos pódios para a GG Motorsport, que novamente cumpriu seus compromissos conquistando grandes resultados na Copa São Paulo KGV e Copa São Paulo Light nos dois últimos sábados.

Na Copa São Paulo KGV Alejandro Samaniego conquistou o segundo lugar na Rotax Max na 5ª etapa, realizada no dia 22 de junho. Após liderar algumas sessões de treinos livres, o piloto paraguaio conquistou pontos importantes.

De volta à Interlagos, a 6ª etapa da Copa São Paulo Light abriu as atividades do segundo turno da temporada de 2024 com a quarta pole position da equipe no campeonato, conquistada por João Paulo Sanzovo na Sprinter. O piloto foi ao pódio em sua categoria, em terceiro. Rafael Croce, na Graduados, também conquistou um pódio, com um 4º lugar.

Valentino Ricciardi sofreu com toques na corrida 1 da Júnior, mas, mostrando um bom desempenho, completou o final de semana no top 10 da segunda prova. Na Sprinter, Fernando Khoury integrou o top 10 ao final da etapa, que também contou com Marcelo Hahn nas disputas. Sofrendo com contratempos, Alejandro Samaniego e Gabriel Sano, não contaram com a sorte nas disputas da etapa, marcada por abandonos.

“Pódios, poles, e vitórias. Tivemos um início de ano muito bom, focado sempre nas competições de São Paulo, o que nos trouxe resultados importantes para começar a jornada de preparação para o Campeonato Brasileiro”, comentou o chefe de equipe Leandro Gomez.

“Diferente do primeiro semestre, a partir de agosto teremos provas de preparação em Londrina e vamos trabalhar para chegar no Brasileiro novamente com chances de conquistar novos títulos”, completou Gomez.

Com um intervalo no mês de Julho, dedicado à Copa Brasil, a Copa São Paulo Light retoma suas atividades entre os dias 16 e 17 de agosto. A Copa Brasil será disputada entre os dias 17 e 27 de julho, na Paraíba, no Circuito Internacional Paladino.