21/07/2024 18:00

Último campeão do Grupo 1, Vinícius Corbo comemora primeiro título nacional com vitória na Final da F4 Sênior

Grupo 2 terá atividades na próxima semana, ta,bém no Circuito Paladino

Fonte: Portal Kart Motor | Erno Drehmer, direto do Circuito Paladino - Cronometragem: Cronoelo

Eduardo Guidi, Vinícios Corbo e Alexandre Rosário

Seguindo a linha da maioria das decisões, a F4 Sênior teve uma bela Final, com cinco pilotos andando juntos ao longo de praticamente todas as 19 voltas de corrida.

Alexandre Rosário, Vinícios Corbo, Eduardo Guidi, Rodrigo Dantas – todos na liderança em algum momento – e Marcos Adriano monopolizaram a disputa e fizeram uma linda prova.

Depois de várias trocas de posição e muita tensão, Vinícios Corbo venceu, foi o campeão e comemorou seu primeiro título nacional.

Guidi, apenas meio segundo atrás, foi o vice-campeão, seguido por Rosário, Roberto Wuthstrack Júnior e por Sandro Cibien, que largou em 18º para terminar em quinto.

O Grupo 1 da Copa Brasil está encerrado, mas na próxima semana teremos as provas do Grupo 2, com as categorias Super Sênior Master / Sênior 60+, Graduados, Júnior, Sênior AM, Mini 2T, Sênior Pro, F4 Júnior, F4 Graduados, Super Sênior e Novatos.