25/09/2024 12:26

Miguel Spohr conquistou o vice-campeonato em duas categorias no Norte-Brasileiro e no Maranhense

Competições foram disputadas na última semana em Imperatriz

Fonte: Eni Alves

Miguel Spohr

De 19 a 21 de setembro o piloto Miguel Spohr assumiu um desafio duplo: competir no Campeonato Norte-Brasileiro em duas categorias com motores diferentes, na Júnior, equipado com motores 2 tempos; e na F4 Júnior, com motores 4 tempos.

Os títulos foram definidos após a disputa de tomada de tempos, duas corridas classificatórias, que alinharam os pilotos no grid para a prova decisiva.

Miguel Spohr se destacou em duas categorias. Mesmo enfrentando algumas dificuldades com o motor de 2 tempos, que teve que trocar duas vezes - o que o fez largar do final do grid da Final -, sagrou-se vice-campeão na Júnior depois de apresentar boas disputas no traçado de 1.208 metros de extensão.

Na F4 Júnior o piloto fez o terceiro melhor tempo na tomada, foi o segundo colocado nas duas baterias, posição que manteve na prova final.

“Foi muito bom participar da retomada do Campeonato Norte Brasileiro, aqui em Imperatriz, nossa casa. Agora o nosso foco é o nacional. O Miguel disputará a categoria Júnior no Grupo 2 do Brasileiro, que será em Londrina, no Paraná, no mês de novembro. Já fizemos uma corrida na pista e teremos o Open para ajudar na preparação e reconhecimento do traçado”, informou Jeová Spohr, pai do piloto.