27/06/2005 18:07

Marco Santos volta a lutar pela liderança do Paulista

Fonte: Kart Gaúcho Assessoria de Comunicação

Apesar de não ter alcançado no último sábado (25/6) os resultados que vinha obtendo no início da temporada no kartismo paulista, o catarinense Marco Santos (Grupo Orinter / New Line / Feel Free Escolas de Inglês) voltou para Blumenau bastante otimista com seu futuro no Campeonato Paulista de Kart.

Marco, que compete na categoria Novatos, disputou no sábado a 7a etapa do Campeonato Paulista e terminou a prova na 5a colocação, resultado que lhe possibilitou a manutenção do 4o lugar no campeonato.

“O resultado final na etapa até que não me entusiasmou muito. O que me deixou realmente contente foi o fato de que acertamos o motor, que estava nos dando uma grande dor de cabeça e agora acho que estou na briga novamente”, analisou Marco Santos.

Na tomada de tempos o atual Campeão Sul-Brasileiro da Novatos enfrentou um pequeno problema de carburação e obteve apenas a 6a posição. Uma corrida segura, de boas ultrapassagens, lhe levou para a 3a colocação rapidamente. Porém, ao ser ultrapassado por um concorrente, o piloto do Grupo Orinter / New Line / Feel Free Escolas de Inglês acabou “espalhando” e perdeu três posições. Uma delas ele conseguiu recuperar, com muita raça, terminando assim na 5a colocação, a menos de um segundo do 3o colocado.

“Me mostrei novamente competitivo, briguei por posições e só não obtive um melhor resultado por detalhes. Nas provas anteriores tivemos muitos problemas com o motor, o que nos preocupou muito. Agora conseguimos resolver e sei que vou estar entre os primeiros colocados novamente. Espero que eu atinja este objetivo agora em julho”, disse ele, referindo-se a seu mais importante compromisso da temporada, o Campeonato Brasileiro, que será disputado de 12 a 16/7 em Campo Grande (MS).

Durante esta semana, o representante do Grupo Orinter / New Line / Feel Free Escolas de Inglês deverá estar em Campo Grande, a fim de conhecer a pista sede do Brasileiro e acertar seu equipamento para o grande evento nacional.