16/10/2024 16:22

Mega Kart somou mais dois títulos de campeã brasileira e seis pódios no Speed Park

Fabricante de chassis venceu o Campeonato Brasileiro nas categorias F4 Super Sênior Master e Super F4

Fonte: KG COM Assessoria de Comunicação

Mauro Padovesi e Murilo Fiore levaram a Mega Kart ao alto do pódio

Com dois títulos, um vice e uma pole position, a Mega Kart foi uma das fabricantes de chassi de maior destaque na disputa do Grupo 1 do Campeonato Brasileiro de Kart. A principal competição do kartismo nacional – que terá o Grupo 2 em novembro em Londrina (PR) – foi realizada no Kartódromo Speed Park, em Birigui (SP).

A pole position da Mega Kart foi conquistada por Murilo Fiore, responsável também por um dos dois títulos de campeã da fabricante. O piloto paranaense levou a empresa ao alto do pódio na categoria Super F4, que teve Heitor Dall´Agnol – também com chassi Mega Kart – em quarto.

Mauro Padovesi garantiu mais um título nacional para a Mega Kart depois de vencer as quatro provas da F4 Super Sênior Master, especialmente a Final, que lhe permitiu subir no alto do pódio.

Heitor Dall´Agnol, 4º na Super F4, foi o vice-campeão brasileiro na F4 Graduados, ao passo que Flaviano Ramos e Guilherme Campos (4º e 5º na F4 Sênior) e José Neto (5º na F4 Sênior 60+) fecharam a competição garantindo novos pódios para a fabricante, um total de seis nesta fase do campeonato.

“Nos destacamos mais uma vez, conquistando títulos e ótimos resultados em nossa principal competição anual”, analisa Waldíbio Ferraz, da Mega Kart. “Agora vamos ainda mais confiantes e preparados para Londrina em novembro buscando repetir nosso ótimo desempenho”, finalizou.