20/06/2024 09:31

Mega Kart venceu e conquistou pódios em três campeonatos no último final de semana

Fabricante de chassis e componentes para o kartismo conquistou seis vitórias, 11 pódios e uma pole position

Fonte: KG COM Assessoria de Comunicação

Dudu Pagliaro

A fabricante de chassis Mega Kart teve um novo final de semana de vitórias e ótimos resultados no kartismo brasileiro. Competindo em dois estados e em três campeonatos distintos, a empresa conquistou seis vitórias, 11 pódios e uma pole position.

Na V11 Aldeia Cup, que realizou a 5ª etapa da temporada no último domingo no Kartódromo Aldeia da Serra, a Mega Kart venceu com Guilherme Bittencourt na F4 Graduados, com Dudu Pagliaro na F4 Júnior e com Felipe Luco na Cadete Rookie, que assim passa a liderar o campeonato em sua categoria. Além das vitórias, a fabricante conquistou a pole position na F4 Júnior, com Pagliaro.

No Kartódromo de Serra, no Espírito Santo, a Mega Kart dominou o pódio da F4 Sênior no Campeonato Capixaba. Sandro Cibien foi o vencedor, seguido por José Cabanas em 2º e por André Vargas em 4º.

Por fim, em Guaratinguetá, na Copa São Paulo do Interior, a Mega Kart venceu em duas categorias e teve forte presença no pódio. Na F4 Graduados, vitória de João Alves e 3º lugar para Samuel Morselli. E na F4 Speed Sílvio Morselli foi o vencedor, com Oscar Alves em 4º e Samuel Morselli em 5º.

“Repetimos o bom desempenho do nosso equipamento visto nos finais de semana anteriores e temos ótimos motivos para comemorar”, aponta Waldíbio Ferraz, da Mega Kart. “Foram seis vitórias, pole e muitos pódios, resultados que novamente reforçam a qualidade do nosso chassi, sempre rápido e confiável”, finalizou.