27/09/2011 08:43

Lucca Abreu comemora vitória em dose dupla na quarta rodada do Mineiro

Fonte: Divulgação

Lucca Abreu

Em um final de semana em que tudo foi perfeito Lucca Abreu voltou a vencer pelo Campeonato Mineiro. Desta vez foi durante a 7ª e 8ª etapas da competição, realizadas no último sábado (24) no Kartódromo RBC Racing.

Na 1ª bateria Lucca, piloto da Júnior Menor, largou na segunda posição e logo assumiu a ponta. A vitória veio de ponta a ponta e Lucca foi sempre o mais rápido na pista durante toda corrida, finalizando com grande vantagem sobre seus adversários. Na 2ª bateria Lucca largou na pole e não foi ameaçado em nenhum momento, fechando a corrida com a volta mais rápida.

Com esse resultado Lucca se classificou para o GP RBC, que será disputado no Kartódromo Aldeia da Serra, no dia 4 de dezembro.

“Foi perfeito. Eu esperava fazer uma boa corrida, mas não dessa maneira. Não posso deixar de agradecer a minha equipe (Boi, Cristovão, Cimini, Felipe, Gustavo) que sempre me dão um kart para vencer. Enfim, a todos que sempre me apoiaram”, disse Lucca.