12/04/2011 19:14

Lucca Abreu estreou com segundo lugar na Júnior Menor

Fonte: Imprensa Lucca Abreu

Lucca Abreu

O jovem Lucca Abreu competiu pela primeira vez com motores de 125cc em sua ainda curta carreira no kartismo. O mineiro disputou, pela Júnior Menor, a 2ª etapa da Fórmula Minas, realizada no RBC Racing, em Minas Gerais, e mesmo em nova categoria, não desapontou e terminou a corrida em 2º.

Lucca está se preparando, conhecendo o novo equipamento e se acostumando com a velocidade e estilo de pilotagem muito diferente da antiga categoria, a Cadete. Ele largou na última colocação, pois não participou da tomada de tempo, fez uma corrida muito arrojada e logo passou a atacar seus adversários. Já na metade da primeira volta ele ocupava a primeira posição. No final da prova, no entanto, perdeu um pouco de performance no kart e acabou caindo para o segundo lugar.

“Foi um presente e tanto, já que fiz aniversário na quinta feira passada. Fiquei muito feliz com o resultado, ainda mais por ser minha primeira corrida com 125cc. Estou treinando bastante forte e a minha equipe esta acertando o kart, espero que na próxima prova possa ter condições de vencer”, disse o piloto.