11/11/2009 09:58

Mauro Competições disputou etapa do Mineiro e saiu de Ipatinga com vitórias

Fonte: Assessoria de Imprensa

Tradicional e vencedora equipe do kartismo nacional, a Mauro Competições, comandada por Altamir Mauro Dias, o Maurão, esteve “respirando outros ares” que não os das competições de São Paulo, reduto do time.

Há dois finais de semana atrás, a Mauro Competições esteve em Ipatinga (MG), disputando a 7ª e 8ª etapas do Campeonato Mineiro, válidas igualmente pela segunda rodada da Copa Sudeste, e teve como representantes os pilotos Rian Pereira (Cadete) e Arthur Azevedo (F400), que venceram em suas categorias.

Como de costume, a Mauro Competições trabalhou bem e Arthur Azevedo foi o autor da pole position na F400 entre 14 concorrentes e venceu a 7ª etapa, obtendo na prova seguinte um segundo lugar, resultados que lhe garantiram a vitória na etapa.

Já Rian Pereira (Telhas Araleve/ Hidrapax/ Mauro Competições/ Techspeed) não obteve um bom resultado na tomada (8º), disputada por 16 pilotos, mas recuperou-se bem, vencendo a 8ª etapa.