EXCLUSIVO: Incentivador do kartismo brasileiro premia Gabriel Gomez com U$ 10 mil pela conquista da pole no Mundial

Fonte: Portal Kart Motor | Erno Drehmer

Cobertura do Mundial 2023

Gabriel Gomez

As duas semanas de competição na Espanha certamente nunca mais serão esquecidas pela maioria dos apaixonados pelo kartismo. E muito menos pelo catarinense Gabriel Gomez, que nesta sexta-feira (29) marcou a pole position no Campeonato Mundial pela principal categoria, a OK, e até o momento conquistou um 3º lugar e uma vitória nas provas classificatórias.

Destaque também na semana passada, quando venceu duas classificatórias no Open do Mundial, Gomez recebeu uma notícia maravilhosa logo após a tomada de tempos ontem no Campillos Kart Center.

O Portal Kart Motor apurou que, digamos que “logo após descer do kart”, Gomez foi informado de que acabava de receber um incentivo à sua carreira no valor de U$ 10 mil, dados por um grande apoiador do kartismo brasileiro, que, entretanto, não quer que seu nome seja revelado.

O valor será repassado à Gabriel Gomez através da CBA e ainda hoje, provavelmente, lá na Espanha, o catarinense receberá um cheque simbólico referente a esta premiação.