Murilo Fiore venceu a 6ª etapa do Light e reassumiu a liderança na F4 Graduados

Paranaense conquistou sua terceira vitória no campeonato

Fonte: BEcom

Murilo Fiore

Murilo Fiore (Mega Kart / RBC / Eiko / Café Cajubá / Garagem do Kart / Fiore Motorsport) venceu a 6ª rodada da Copa São Paulo Light, sua terceira no ano pela F4 Graduados.

O piloto, que defende a fabricante Mega Kart, mostrou grande desempenho desde os treinos livres e conquistou o segundo lugar na tomada de tempos, ficando a 0.003s da pole position.

Em duas provas repletas de disputas intensas, Fiore garantiu a terceira posição na primeira e venceu a segunda, o que o colocou no alto do pódio ao final da etapa.

“Depois dos contratempos da rodada tripla e de perder a liderança por apenas dois pontos no descarte obrigatório do primeiro turno, retornamos à liderança com a vitória deste final de semana. E vamos trabalhar para seguir somando a maior pontuação possível e buscar o título da Copa São Paulo Light desse ano”, disse Murilo, que já se prepara para embarcar para Paraíba, focado na disputa da 25ª edição da Copa Brasil, que será realizada entre os dias 17 e 27 de julho no Circuito Internacional Paladino.