13/05/2005 09:55

Nathan Silva quer encostar nos líderes no Paulista

Fonte: Nei Tessari

O Campeonato Paulista de Kart volta neste sábado (14) em Aldeia da Serra, Barueri, depois de que os principais pilotos da competição disputaram o Campeonato Pan-americano de Kart, que foi realizado em Zarate, na Argentina. O paulista Nathan Silva foi um dos que participou da competição internacional e garantiu a licença “A” para disputar o Mundial de Kart em outubro em Portugal. “O campeonato na Argentina foi muito forte e eu consegui a licença que era meu objetivo. Agora é pensar no Paulista e encostar nos líderes. Estou bem confiante”, disse Nathan.

Pela primeira vez na temporada o Campeonato Paulista vai realizar uma rodada dupla. Durante a temporada serão três. Ao todo, neste sábado, serão distribuídos 32 pontos para os vencedores. De olho nesta pontuação que Nathan quer ficar entre os primeiros na categoria Graduados B. “Tenho 13 pontos e o líder 22. Se eu fizer boas provas posso tirar esta diferença. E na pista de Aldeia da Serra sempre consegui bons resultados”, disse Nathan. O líder do campeonato é o paulista Leonardo Cordeiro.

A programação para este sábado começa pela manha com as tomadas de tempo para as sete categorias do campeonato. Na seqüência serão disputadas as primeiras provas. O resultado da corrida serve de formação do grid de largada para a prova seguinte. “Temos que já fazer um bom trabalho na tomada de tempos. Largar na frente será fundamental para um bom resultado nas duas provas”, definiu a estratégia Nathan Silva.