05/03/2024 15:22

Determinado, Dudu Pagliaro conquistou 2º lugar e pódio na Copa São Paulo Light

Piloto disputa a 2ª etapa da V11 Aldeia Cup neste domingo no Kartódromo Aldeia da Serra

A comemoração de Dudu Pagliaro, sua equipe e seu pai

O paulista Eduardo Pagliaro (Pizza Crek | Ifood | Linx | Pier Brasil | One Pay | Bem Leve | Flap Car | Bebs) continua fazendo uma temporada bastante positiva. Depois das belas atuações em fevereiro na Copa São Paulo Light e na V11 Aldeia Cup de Kart, o piloto da equipe DK Racing foi destaque em Interlagos no último sábado (2).

Piloto da categoria F4 Júnior, Dudu Pagliaro liderou alguns treinos preparatórios ao longo da semana na 2ª etapa da Copa São Paulo Light, mas na sexta-feira suas expectativas de marcar a pole position acabaram frustradas quando ele acabou sendo atrapalhado por um concorrente.

Sem deixar que o contratempo o abatesse, Pagliaro fez uma bela primeira bateria e, após largar em 11º, mostrou determinação e talento para superar oito concorrentes e receber a bandeirada em 3º. Na prova seguinte, agora partindo da terceira posição, Dudu Pagliaro rapidamente assumiu a liderança, que manteve por um bom tempo.

A corrida foi cheia de alternativas e, alcançado por Miguel Silva, Dudu Pagliaro (Pizza Crek | Ifood | Linx | Pier Brasil | One Pay | Bem Leve | Flap Car | Bebs) travou um bom duelo com o concorrente e protagonizou uma bela disputa pela vitória. Ao final, o piloto da fabricante de chassis Mega Kart terminou em segundo.

Com os resultados Dudu Pagliaro fechou sua participação na 2ª etapa da Copa São Paulo Light na segunda posição e subiu no pódio de Interlagos.

“Estou muito feliz pelo resultado que obtive e, especialmente, pelas minhas atuações”, resumiu Dudu Pagliaro. “O trabalho da equipe foi muito bom e dentro da pista fui determinado o tempo inteiro para terminar nas melhores posições possíveis”, finalizou.

No próximo final de semana, no Kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri (SP), Dudu Pagliaro disputará a 2ª etapa da V11 Aldeia Cup de Kart, competição em que é o terceiro colocado na tabela de pontuação.