14/05/2024 11:34

Dudu Pagliaro iniciou preparação para o Brasileiro com dois dias de treinos e 2º lugar em Birigui

Vencedor das duas últimas etapas do Light, paulista deu 330 voltas no Kartódromo Speed Park

Fonte: KG COM Assessoria de Comunicação

Dudu Pagliaro

Vencedor das duas últimas etapas do campeonato estadual mais importante do Brasil, a Copa São Paulo Light de Kart, Eduardo Pagliaro (Pizza Crek | Somos Verde | Bebs | FrogPay | Pier Brasil | Ifood | MG Contécnica) deu início à sua preparação para disputar o Campeonato Brasileiro em outubro.

No último final de semana, no Kartódromo Speed Park, em Birigui (SP), Pagliaro disputou com sucesso uma etapa do Club Kart Birigui, acompanhado de sua equipe, a DKR. Segundo na tomada de tempos, o piloto de São Paulo terminou a primeira bateria na mesma posição e venceu a segunda, resultados que lhe colocaram em 2º no pódio.

“Foi uma ótima oportunidade de preparação para o Brasileiro”, conta Dudu Pagliaro. “Terminei empatado em pontos com o vencedor, mas fui o segundo colocado no pódio pelo critério de desempate, que era o melhor resultado na tomada de tempos”, completou.

A preparação de Dudu Pagliaro (Pizza Crek | Somos Verde | Bebs | FrogPay | Pier Brasil | Ifood | MG Contécnica) para o Campeonato Brasileiro teve, além da disputa da etapa do CKB, dois dias de treinos.

“Treinamos muito entre quinta e sexta-feira, um total de 330 voltas nos dois dias”, relembrou Pagliaro. “Queremos lutar pelo título no Campeonato Brasileiro e trabalhar muito é a única forma de ter condições de alcançar este objetivo”, finalizou.

Neste final de semana Dudu Pagliaro disputará a 4ª etapa da V11 Aldeia Cup de Kart no Kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri (SP).