28/11/2005 10:50

Lu Kachan se mantém em quarto no Paulista

Autor: MasterMídia Marketing

Faltando duas corridas e 46 pontos ainda em jogo para a decisão do Campeonato Paulista de kart, o pequeno Lu Kachan (CVC Viagens / Bloco Eva / SantiFerr Security) ainda mantém viva a sua esperança de alcançar o título estadual, mesmo não apresentando uma boa performance neste sábado (26/11), em Barueri (SP), durante a 10ª etapa do certame. Ele terminou a prova na sexta posição e manteve a quarta colocação na tabela de pontuação, com 80 pontos. O líder é o tocantinense Felipe Fraga, com 100 pontos. “Eu não fui bem na corrida. O kart não estava ruim, faltou mais de mim”, explicou o garoto de apenas nove anos de idade.

Em virtude de ter sofrido um acidente no último treino livre, que deixou seu equipamento destruído, Lu Kachan foi para a classificação no escuro, com o chassi gabaritado, mas sem acerto e um motor refeito. “Faltou condições para a gente acertar o chassi e o motor. Eu levei uma batida no finalzinho do treino de sexta-feira, que acabou com tudo o que tínhamos acertado. Por isso, eu não tinha kart para ir mais rápido na classificação”, justificou o piloto da CVC Viagens / Bloco Eva / SantiFerr Security, que largou em sexto.

Já com o chassi e o motor bem afinados para a corrida, Lu Kachan ficou disputando no pelotão compacto formado pelos sete primeiros na corrida. Mesmo tendo estabelecido a terceira volta da corrida, em nenhum momento ele brigou pela liderança e recebeu a bandeirada em sexto. “É difícil saber o que se passa na cabeça da criança. O Lu estava meio apático nesta corrida. Ele não brigou, ficou ali só acompanhando o pessoal de perto. Quem sabe agora vendo como ficou a pontuação, ele se anima para brigar pelo título na rodada dupla final”, comentou Carlos Eduardo Kachan, pai do piloto da Cadete. O encerramento do Campeonato Paulista será no Kartódromo de Interlagos, no dia 10 de dezembro.