08/05/2009 23:15

Pole na Cadete deixa Matheus Leist e equipe confiantes em bom resultado

Fonte: Kart Gaúcho Assessoria de Comunicação - José Barone

Matheus Leist

O gaúcho Matheus Leist (Diadora/ Paquetá/ Ortopé/ TMA Competições) conquistou a pole position da categoria Cadete, no Campeonato Sul-Americano de Kart, que está sendo realizado neste final de semana no Kartódromo Velopark, em Nova Santa Rita (RS). O piloto superou 32 adversários e garantiu a posição de honra na categoria com maior número de inscritos da competição.

Divididos em dois grupos, os pilotos da categoria Cadete foram à pista para disputar a tomada de tempos. O pole-position seria o piloto mais rápido entre os dois grupos. Com o tempo de 1:10.268, Leist garantiu o melhor tempo.  “Foi bem disputado. Gostei de ser o mais rápido”, disse.

Correndo em casa, Leist espera fazer uma boa corrida. Neste sábado, o piloto disputa a pré-final e, no domingo, a final da competição. “O Matheus fez um ótimo treino. Agora vamos nos concentrar nas corridas para ele ter um bom resultado”, disse o chefe de equipe, José Carlos Spier, o Nico.