01/10/2005 08:28

Deu Pedrosa mais uma vez na Novatos

Fonte: Kart Gaúcho / Cronometragem: Cronoelo

O paulista Victor Pedrosa venceu oura vez na Novatos e parte rumo ao título do Campeonato Paranaense, prova preparatória para a Copa Brasil, que está sendo disputada no Kartódromo Raceland Internacional, em Curitiba.

Ele fez uma prova tranqüila e deixou as disputas para as posições intermediárias, onde Felipe Ferreira, prejudicado na largada, e Thércio Aparecido, lutavam pela terceira posição. Adolpho Soares isolou-se na segunda posição, enquanto que Nicholas Zugaib e Fabrício Andretta abandonavam logo nas primeiras voltas.

No final, Aparecido e Julian Crisafulli levaram a melhor sobre Ferreira, que havia caído para a sétima posição e chegou a estar em terceiro, mas terminou em quinto. Victor Pedrosa foi o autor da melhor volta, com o tempo de 50.016.