30/09/2005 18:33

Toque impede vitória de Felipe Ferreira no Paranaense

Fonte: MasterMídia Marketing - Bruno Vicaria

Por muito pouco o paulista Felipe Ferreira (CVC Viagens / Webmotors / Bloco Eva / SantiFerr Security) não terminou na frente a primeira bateria do Open Kart Curitiba, que está sendo disputado nesta sexta e sábado (30/09 e 01/10), no Kartódromo Raceland, localizado na região de Pinhais (PR).

Sempre figurando nas primeiras colocações, Ferreira conquistou um lugar na primeira fila durante o treino classificatório, 0s302 atrás do paulista Victor Pedrosa, que se mostrou o principal rival do vencedor da Copa Petrobras Sorriso Campeão. Durante a primeira bateria, realizada nesta sexta, Felipe travou uma bela briga com Pedrosa, mas um toque durante a disputa pela liderança acabou prejudicando o piloto CVC Viagens / Webmotors / Bloco Eva / SantiFerr Security. “Foi uma corrida muito disputada. No começo, todos estavam embolados. Quando vi um espaço, tentei passar o Pedrosa, mas tocamos as carenagens e acabei ficando um pouco para trás”, explicou o paulista de 17 anos.

Ferreira mostrou que possui um equipamento para brigar pelo título do Open Kart, que vale também como Campeonato Paranaense, ao recuperar a terceira posição perdida para o brasiliense Thércio Aparecido. No entanto, o piloto paulista não conseguiu alcançar Pedrosa, já que a corrida estava em seu final. “Quando perdi o rendimento, acabei sendo ultrapassado pelo Aparecido, mas dei o troco na mesma volta. Mas com isso o Pedrosa já tinha aberto uma grande vantagem e não tive como me recuperar”, completou.

Neste sábado, a partir das 8 horas, os pilotos da Novatos disputarão as duas baterias finais para decidir quem leva o título. “Amanhã tem mais duas corridas e vou largar em segundo na primeira. Espero conseguir mais dois bons resultados e tentar levar o título pra casa”, finalizou o piloto CVC Viagens / Webmotors / Bloco Eva / SantiFerr Security.