09/09/2005 14:40

Pedro Bianchini decepcionado com o cancelamento da prova do Paulista

Fonte: News Comunicação & Marketing

A décima etapa do Campeonato Paulista de Kart que aconteceria neste sábado (10) no Kartódromo da Granja Viana, em São Paulo, foi adiada. O motivo do cancelamento foram reclamações dos vizinhos do Kartódromo que entraram com um mandato na justiça por causa do barulho produzido pelos karts. Para que as provas fossem realizadas no Kartódromo, os karts teriam que utilizar um abafador para diminuir o barulho, mas como nem todos possuem esse acessório, e pela falta de tempo hábil para transferir a etapa para outra pista, a prova foi adiada para local e datas ainda não definidos.

Para o paranaense Pedro Bianchini (Red Bull / Karina Quick Service), de 13 anos, o cancelamento não foi uma boa notícia. “É ruim quando isso acontece, pois a próxima etapa será, possivelmente, uma rodada dupla, e isso pode ser uma loteria. Fora toda a preparação que eu já tinha feito, tanto no kart quanto psicologicamente para a corrida”, lamenta Pedro Bianchini, que ocupa a segunda posição na tabela de classificação da categoria Junior, reservada à pilotos de 12 a 15 anos.