18/09/2024 12:41

Dudu Pagliaro conquistou 2º lugar no Open do Brasileiro após duas brilhantes provas de recuperação

Piloto disputará o Campeonato Brasileiro na categoria F4 Júnior em outubro

Fonte: KG COM Assessoria de Comunicação

Dudu Pagliaro

No último sábado (14) Dudu Pagliaro (Pizza Crek | Somos Verde | Bebs | FrogPay | Pier Brasil | Ifood | MG Contécnica) deu mais um passo em sua preparação para disputar o Campeonato Brasileiro de Kart. Em Birigui (SP), ele competiu no Open do Brasileiro no Kartódromo Speed Park, que receberá a competição nacional no próximo mês.

Pagliaro, que integra a equipe DK Racing, precisou fazer duas provas de recuperação na categoria F4 Júnior, já que foi jogado para fora da pista na largada e caiu para a última posição em ambas as corridas. Mostrando resiliência e talento, o piloto paulista garantiu o segundo lugar na competição, válida também como a 3ª etapa do Circuito Paulista de Kart.

Após a cerimônia de pódio, Dudu Pagliaro elogiou sua equipe. “A DK Racing e Mega Kart me entregaram um kart incrível, muito bem acertado, o que ajudou muito em minhas duas provas de recuperação e na conquista do 2º lugar”, agradeceu Dudu Pagliaro. “Estamos bem encaminhados para disputar o Brasileiro, com a Mega Kart fazendo dobradinha na F4 Júnior”, completou.

O Campeonato Brasileiro Grupo 1, que terá a participação da F4 Júnior, será disputado entre os dias 6 e 12 de outubro, também no Speed Park. “Vamos em busca do melhor resultado possível, logicamente tendo como principal objetivo a conquista do título”, finalizou Dudu Pagliaro (Pizza Crek | Somos Verde | Bebs | FrogPay | Pier Brasil | Ifood | MG Contécnica).