27/07/2024 11:07

Primeira final do Grupo 2 tem Euvaldo Luz e Sandrei Silva campeões na Sênior 60+ e Super Sênior Master

Graduados é a próxima a definir seu campeão

Fonte: Portal Kart Motor | Erno Drehmer, direto do Circuito Paladino - Cronometragem: Cronoelo

Euvaldo Luz

A primeira final do Grupo 1, das categorias Super Sênior Master e Sênior 60+, foi tranquila, com Euvaldo Luz garantindo a liderança após uma largada sem incidentes. Sandrei Silva assumiu o segundo lugar após superar Valdemiro Oliveira e, a partir daí, Luz foi abrindo vantagem a cada volta.

Em um primeiro momento, Valdemiro foi pressionado por Amílcar Mugnaini e Munir Aboissa, mas aos poucos ele também conseguiu abrir diferença. Munir pressionou Mugnaini, enquanto o peruano Mundy Loyer, que já ganhara oito posições, tentava se aproximar para lutar pelo quinto lugar geral.

Mais atrás, Roberto Albuquerque e Luiz Pinheiro faziam um duelo mais direto e, ao faltarem seis voltas, era a disputa mais interessante em pista.

E, ao fim de uma prova muito tranquila, Euvaldo Luz garantiu seu segundo título nesta Copa Brasil – na semana passada ele venceu na F4 Sênior 60+ - com mais de 5 segundos de vantagem sobre Sandrei Silva, o segundo colocado na geral.

Sandrei, por sua vez, foi o campeão na Super Sênior Master e comemorou seu primeiro título nacional.

Amílcar Mugnaini e Luiz Pinheiro terminaram em segundo e terceiro na Sênior 60+ e Valdemiro e Mundy – depois de conquistar nove posições na geral – foram segundo a terceiro na SSM.