14/12/2005 09:17

Daniel Saleme conquista título carioca na Mirim. Confira os novos campeões cariocas

Fonte: Palavra Assessoria de Comunicação - Eveline Teixeira

O Campeonato Estadual de Kart do Rio de Janeiro 2005 terminou debaixo de muita chuva, o que dificultou o acerto dos karts e deixou as provas mais emocionantes. A etapa realizada no último final de semana, no Kartódromo Premium, na Barra, definiu os campeões da Mirim e da Super Sprinter – as outras disputas já estavam decididas. Daniel Saleme e Henrique Lambert, respectivamente, foram os vencedores das duas categorias.

Daniel, de 8 anos, não escondia a felicidade com a conquista.  Depois do final da prova, saiu contando para todo mundo que era o novo Campeão. “Tive problemas na corrida, cheguei em quarto lugar. Fiquei com medo de não conseguir, por isso estou tão feliz”, explicou o menino.

O piloto sofreu com o desgaste excessivos dos pneus, que fez o rendimento do seu kart cair, e ainda foi penalizado por ter queimado a largada.  Por causa da punição, ficou classificado em 5o. na prova.  Mesmo assim, conseguiu superar os adversários na pontuação e levar o título.  “Estou contente mesmo. Vou comemorar até o final do mês. Depois, quero voltar à pista logo, para a temporada 2006”, concluiu o menino, ressaltando que quer retomar a rotina de treinos rapidamente.