28/09/2011 16:07

Enzo Pupim fez prova perfeita e conquistou 2º lugar no Carioca

Fonte: Velocidade Total - Luiz Pinheiro

Enzo Pupim

Em um fim de semana recheado de emoções, também em função da variação do clima e das condições da pista, os pilotos de Macaé (RJ) na Cadete e Mirim fizeram bonito na 5ª etapa do Campeonato Estadual do Rio de Janeiro de Kart, disputada no domingo (25) em Volta Redonda.

Na Cadete o macaense Enzo Pupim (Marcelo Competições), com seus 11 anos, iniciou o segundo semestre da competição mostrando que o pé direito foi muito feliz nas acelerações deste sábado e domingo. Ele conseguiu um bom terceiro lugar na tomada de tempos e, para melhorar sua posição na classificação do Estadual, conquistou o 2º lugar no pódio ao conseguir arrancar da terceira para a segunda posição já na primeira curva da volta inicial, sem dar chance para ser ultrapassado até o final.

Apesar da chuva das primeiras voltas, o controle do Cadete de número 175 foi dos melhores e Enzo Pupim conseguiu manter-se bem à frente do terceiro colocado na pista. Na pista seca Pupim teve o mesmo controle, mostrando que está apto a fazer parte do seleto grupo de novos e grandes pilotos da casa e já bastante acostumados as qualidades do Kartódromo Internacional de Volta Redonda.