16/04/2009 11:22

Power Kart disputa segunda etapa do Serrano em Guapimirim

Fonte: Priscila Morada

Guilherme Pessoa

Neste final de semana (dias 18 e 19/04) a Power Motorsport participa de mais uma etapa do Campeonato de Kart Serrano, em Guapimirim (RJ). A expectativa é a de que os pilotos Gabriel Davi e Guilherme Pessoa conquistem excelentes resultados nesta segunda fase da competição.

“Estamos trabalhando muito para garantir o melhor ajuste possível do kart deles. Tenho certeza de que, como na primeira etapa, eles conseguirão ótimos resultados para a equipe”, afirmou o preparador da Power, Jeison Teixeira.

Na primeira etapa, o estreante Gabriel Davi, de 11 anos, chegou na segunda colocação pela categoria Júnior Menor. Já na categoria Júnior, o piloto Guilherme Pessoa, de 13 anos, conquistou, na sua primeira competição, o terceiro lugar do pódio.

O finlandês Timo Jokinen, categoria Sênior, conquistou a quinta colocação. Já o campeão Estadual de 2008 da categoria Graduado, João Pedro Pedote conquistou no Serrano a terceira colocação para a equipe.