20/08/2007 11:32

Rennan Lobo amplia liderança no Clube dos 13

Fonte: Divulgação

Neste domingo (19) foi realizada mais uma etapa do Clube do 13 no Rio de Janeiro. O evento reúne atualmente 53 pilotos que correm em três categorias 13 HP.

Na categoria Leves (165 KG) o piloto Rennan Lobo, que vinha sofrendo com o acerto de seu chassis após a mudança de equipe, finalmente acertou o seu equipamento na véspera e deixou seu kart "andando sozinho" na pista. Rennan, ao final da corrida, com o troféu de 1º lugar disse: "O kart estava como nunca e aliada a sorte de pegar um motor muito forte, apesar de um problema na tomada de tempos, quando a corrente arrebentou e com a ajuda de amigos, voltei faltando apenas duas voltas pare terminar o treino cronometrado e ainda cravei o segundo melhor tempo. Foi um final de semana perfeito."

Ao final da corrida o piloto fez questão de cumprimentar todos os seus principais adversários, que só fazem valorizar ainda mais a liderança, agora um pouco mais folgada com 11 pontos a frente de Matheus Porto.

Rennan lidera a categoria Leves com 59 pontos e esta foi a sua segunda vitória na temporada, sendo o único a vencer duas vezes esse ano na categoria. Rennan assumiu também a classificação geral a frente de 52 outros concorrentes. No dia 16 de setembro a etapa será realizada no Kartódromo de Guaratinguetá (SP), pista na qual Rennan Lobo se sagrou campeão da Super League em setembro de 2006.