11/04/2006 09:13

Rennan Lobo e Diego Gaúcho venceram no Carioca

Fonte: Divulgação

Festa para a dupla de pilotos Rennan Lobo (Loctite / Henkel) e Diego Gaúcho (AIM / Nova Rio) neste final de semana no Carioca de Kart.

A dupla que participa do Carioca com motores da WR TEAM mais uma vez bateu o recorde da pista na tomada de tempos e venceu as duas baterias do dia além de estabelecer a volta mais rápida. Foi um final de semana especial já que todos os acertos ficaram por conta de Diego Gaucho, pois Rennan estava disputando o Paulista na categoria Biland Graduados com um bom desempenho e acabou batendo na tentativa de obter a 10º colocação no maior grid do Paulista, ou seja, 23 karts. No final fechou em 19º lugar.

Rennan chegou no domingo pela manhã e largou para a 2ª bateria conseguindo vencer tal como seu colega Diego.
  • 11/04/2006 10:12 Targh 400

Amigo Lobo: parabens pelos belos resultados. Gostariamos de poder participar de uma corrida ai na cidade maravilhosa, ate Farroupilha abracos Targh400