11/11/2009 09:15

Sinder Bitton Neto é campeão carioca com uma rodada de antecedência

Fonte: Assessoria de Imprensa

Sinder Bitton Neto

No último domingo (8) foram realizadas a 6ª e 7ª etapa do Campeonato Carioca Serrano de Kart, no Kartódromo de Guapimirim, onde Sinder Bitton Neto se sagrou Campeão Carioca da atual temporada. Com um currículo e atuações invejáveis, ele venceu as sete etapas, fazendo pole e as voltas mais rápidas em todas as corridas.

Faltando apenas uma etapa, Sinder Bitton Neto (Outback/ Pizzaria Parmê/ Tropical Hortifrut/ SeaMax Aviões/ Ultra Pilot), não poderá ser alcançado por seus adversários.

Sindinho, que também é o líder do 2º turno da Copa São Paulo Light, continuará treinando muito, pois ainda faltam três etapas para o término da competição, não esquecendo o Grande Prêmio RBC, que será disputado no dia seguinte à decisão do Light, e onde com certeza estarão disputando na categoria Mirim os melhores pilotos de todo o Brasil.

Seu último compromisso do ano na categoria Mirim será na última etapa da Copa Sudeste, que será realizada dos dias 17 a 20 de dezembro, no Kartódromo de Volta Redonda. Em 2010 Sindinho competirá na categoria Cadete.

“Quero agradecer aos meus patrocinadores, Christiano Matheis (Outback), Felipe Caiado (Pizzaria Parmê), Marcelo Cascão (Tropical Hortifrut) e ao Sr. Miguel Angelo Presidente da SeaMax Aviões e Ultra Pilot, pelo suporte e pelo apoio que todos têm me dado no decorrer deste ano, fazendo com que meu sonho se tornasse realidade, ser o Campeão Carioca de Kart 2009”, agradeceu Sinder Bitton Neto