16/12/2008 08:36

Sinder Bitton Neto fica com o vice no Estadual carioca

Fonte: Divulgação

Sinder Bitton neto

No último domingo (14), em sua primeira temporada no kartismo, Sinder Bitton Neto se sagrou Vice Campeão Estadual de Kart na categoria Mirim, após prova decisiva disputada em Guapimirim. Sinder largou na segunda posição do grid e, com a vontade de conquistar a liderança, se envolveu em acidente logo na largada, perdendo várias posições, e chegou a estar 14 segundos atrás do líder. Daí em diante foi um show de ultrapassagens e Sinder recuperou cerca de 1 segundo por volta, até conseguir encostar no líder na última volta, quando fez a ultrapassagem a três curvas da bandeirada final. Sinder, na vontade de vencer, perdeu o ponto da freada e “esparramou” o kart, perdendo de novo a posição, cruzando a linha de chegada lado a lado com o vencedor.

Sinder Bitton, pai e Chefe da Equipe Bitton Motorsport, agradece aos patrocinadores Outback e Pizzaria Parmê, pois sem sua ajuda e apoio, “não conseguiríamos chegar ao Vice Campeonato Estadual. Agora estamos de malas prontas para começar os treinamentos no Kartódromo de Aldeia da Serra, na segunda quinzena de janeiro, pois em 2009 Sindinho disputará o Light, Campeonato Brasileiro e Copa do Brasil, na Categoria Mirim. Temos muito que aprender, será um grande aprendizado disputar com pilotos do nível do Campeonato Paulista, mas nunca perdendo o sonho de se tornar um dia um grande campeão”.